為什麼我們總是告訴學生不要進遊戲界

為什麼我們總是告訴學生不要進遊戲界

  1. 入魔交給我們就好了,遊戲產品說到底是一個沉溺的娛樂產品。
  2. 很多人分不清楚創作與製作的差別。
  3. 很多人是不想被管才想進遊戲公司。
  4. 這個產業都不能讓我們賺錢,我們又怎忍心騙新鮮的肝進來這個產業。

包含我去年的演講"遊戲製程心得二三事“在內,有些朋友覺得我們這些開發者很悲觀。有些朋友希望前輩能指點迷津,告訴他們該怎麼做才能進遊戲產業?但對我來講作遊戲不難,該怎麼做才能把遊戲換錢很難,也就是如何在遊戲產業存活下去這個問題很難?如何客觀的看遊戲產業?以下幾篇文章給各位參考?

遊戲產業成本營收是如何?"獨立遊戲經濟學“,“<防禦者的任務>從銷售數字來看“。

為什麼我們都不建議用熱血驅動團隊?"非營利遊戲團隊與動機“就講得很清楚。而我們也一再再的看到無償團隊的案例。

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s