Cloud Forge 提供的整合服務

BaseCamp

BaseCamp是一套可讀取GPS主機內之地圖,方便使用者管理個人地圖、航點、航線與軌跡資訊的平台,用來規劃個人行程資訊,並將路線資訊傳送至Garmin導航機器內。

Fogbugz

FogBugz 是一款在线项目管理工具,完全面向团队、企业的应用,提供 Wiki、项目管理、共享式计划表、问题追踪、电子邮件和讨论组等实用工具,可以让管理者方便的安排轻重缓急的任务顺序,以及在项目中随时调整成员的工作和监控进度。

JIRA

JIRA 是一個缺陷跟蹤管理系統,為針對缺陷管理、任務追蹤和專案管理的商業性應用軟體,開發者是 Atlassian。JIRA 這個名字並不是一個縮寫,而是截取自「Gojira」,日文的哥斯拉發音。

Pivotal tracker

Simple, collaborative project management from the experts in agile software development.

Rally

VersionOne

ZenDesk

TeamForge

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s