關於測試的討論 1

關於測試的討論 1

我看了一個大陸的測試網站:http://www.gtestin.com/nativeapp.action?op=App.index

從我的角度看起來。

  1. 免費的測試幾乎就等於Open Beta,幾乎是要上市前的前哨站了。若此時還有設計問題,或是無法連線,當機。讓玩家會馬上不想玩的情形。那麼幾乎已經失去了第一砲的魅力(除非真正的市場是另一塊市場)。
  2. 既然是免費的大量測試。就排除了專業試玩的意見的情形(因為意見量太大,很難分析哪些是正確的,哪些只是玩家的抱怨)。
  3. 反過來講早期的內部測試又是否有他的市場?遊戲公司是否願意在開發過程中投入多少錢做試玩/除錯?
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s