八卦版最近3D列印很紅

八卦版最近3D列印很紅

來說一下我的預測好了。

  1. 3D列印的技術及商業方法會被申請專利,然後只要是製作3D列印機的廠商都要付錢給擁有這專利的公司。
  2. 3D列印機器會被規定強制要裝上連網機制,並且強制連網,每次列印都上傳產出的產品序號。
  3. 只能列印已知的序號的產品。
  4. 不同的3D列印的設計圖會有序號,並且都要繳納版稅給著作權管理人。
  5. 只要是沒有依照上述製作的3D列印機器,一律視為違法(可能製作大規模毀滅性武器),查到就沒收銷毀,擁有人依照槍砲彈藥管制條例送辦。走私3D列印機就視同走私軍火。
  6. 破解3D列印技術成為駭客的新寵。除了官方有iPrints Store之外,地下經濟也會有iPrint Crack。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s