我為什麼離開鈊象

我為什麼離開鈊象

我認為主要並非主管的問題,雖然他問題不小,但是綜歸起來不是他的錯,是這間公司導致他變成如此。

  1. 上下層溝通不良:勞資會議官版回應,討論區直接關閉。
  2. 沒有計畫:從開案到結案都像小學生在胡鬧,沒有計畫也不標準化,這些人的管理課程都白上了。
  3. 管理人才的培訓沒有與實務盡量相近:學的是一套,做的是一套。
  4. 組織動員不足,效率不彰:從開案到結案沒有一個統籌管理,權力劃分;各部門僅各為其主,但求無過。
  5. 專案制,水平整合不良,互相競爭資源:二級主管不會管理多個團隊,各團隊自生自滅。
  6. 管理層不尊重專業,做事情不會去找方法。

綜合來講,這間公司缺乏成為一個偉大公司的要素。也就是缺乏往上走的要素。

廣告

2 thoughts on “我為什麼離開鈊象

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s