西恩潘的"I’m Sam"

週末回台南看了幾部片大部分是已經看過的,Watchman(守護者),The Ruins(禁入廢墟),Lake Placid(史前巨鱷),Ba’al : The Storm God(地球毀滅)…

其中一部是西恩潘的I’m Sam(他不笨他是我爸爸).這部片是描述飾演智障的西恩潘扶養他自己的女兒長大並且爭取監護權的故事.(雖然Tropic Thunder[開麥拉驚魂]中有嘲笑這部影片說西恩潘學湯姆漢克斯<阿甘正傳>卻演得真的像智障.)

其中一段劇情演到Sam因為監護權官司失利而意志消沈

“你們這些人從未瞭解那種一直嘗試嘗試嘗試嘗試嘗試…卻沒辦法做到的那種感覺是如何?"

這句話我感觸還蠻深的.

廣告

One thought on “西恩潘的"I’m Sam"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s