[GDC] 遊戲創作者首選大獎:戰爭機器獲得年度最佳遊戲

譯註:
    有很多公司名稱不知道該不該一起翻成中文
    以下引述TErrI (Zoe)的解釋
    "peer-based是這個獎項的產生制度,一般頒獎都是被提名人等待評審團公佈結果,
    但是peer-based的模式是IGDA中的成員「提名並且評審」,同時要幫自己和對手評價的感覺。"
 
此文發於
    Bahamut : gamedesign,MIXpcgame
    GameDev.tw
    本人MSN Live空間
 
原文出處:
    
http://www.gamasutra.com/gdc2007/index.php?id=13040
    GDC: Gears of War Sweeps Developers Choice Awards
    POSTED: 02.17AM PST, 03/08/07 – Alistair Wallis 
譯電:
 
[GDC] 遊戲創作者首選大獎:戰爭機器獲得年度最佳遊戲
  Epic Games與Microsoft Game Studios的X360射擊遊戲 戰爭機器(Gears of War)贏得遊戲創作者首選大獎的最佳遊戲。這個大獎由GDC發表在洛杉磯的Moscone Center。戰爭機器同時也贏得最佳虛擬美術與科技獎。
  遊戲創作者首選大獎是在遊戲界中唯一成員互評,公開提名的獎項。GDC執行總裁Jami Moledina談到這個大獎"跟別人不一樣","鼓勵創新的視野開發",我們告訴觀眾跟玩家那些背後的創作班底。提名權是開放給International Game Developers Associaton中的所有成員。大獎評審的機制則同樣是這些成員,並公開在http://www.gamechoiceawards.com/advisory.htm
  Clover Studios與Capcom Entertainment的大神(Okami)與Nintendo的Wii Sports分別包辦最佳角色設計,與最佳遊戲設計。最佳創新設計則頒給Bostjan Cadez,Flash遊戲Line Rider的設計者。
  其他重要的獎項則包括了最佳音樂獎:Harmonix Music Systems與RedOctane開發的Guitar Hero II,與最佳編劇:Nintendo的薩爾達傳說(Legend of Zelda: Twilight Princess)。Iron Lore Entertainment的(泰坦任務)Titan Quest則獲得年度最新工作室(新人獎)。
  創造馬力歐、薩爾達的作者Shigeru Miyamoto則獲頒終身成就獎。Manifesto Games的合夥人Greg Costikyan則獲得Maverick獎。知名作曲家George Sanger(The Fat Man)則被給予社群貢獻獎,表彰他在音效音樂方面的革新。為了鼓勵創新突破,本年的企鵝先鋒獎,則頒給Tetris與休閒遊戲產業開發者Alexey Pajitnov。
  "再一次,GDCA展示了不管在哪種方面,遊戲界都不斷進步。"IGDA的執行總裁Jason Della Rocca說道,"從最hardcore的玩家體驗到那些剛進入這個產業的新手。每一年在那些不斷創造的偉大藝術前面我都自嘆不如。"
  
–translated by NDark–
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s