吸血貴利王觀後感 前言

吸血貴利王觀後感

前言

  香港奇案之吸血貴利王,又名肉體武器,這片是1994王晶導演,黃秋生男主角的社會劇情三級片。我是從

ptt avjapengirl版抓到的。

  我邊打魔獸邊很認真(?)的把這部片看完了。嚴格講起來這部片並不能算是很優秀的電影。其中英文片名

是"The Underground Bankker",因此的吸血及貴利指的其實是高利貸,片中透過男主角一家人的悲慘經驗以及

以暴制暴來闡述香港社會的種種縮影。我給她的評價是除去肉戲不論還是一部有嚴肅精神,卻帶著詼諧拍片手

法的電影。

而且引發了我整理以前一些想法的動力(?)不過因為內容很多…整理起來花了很多時間(?)

大綱大概分為以下幾個

之一 吸血貴利王影評

之二 因為從來沒有人試過這樣做

之三 衝突的處理

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s